пятница, 1 ноября 2013 г.

У каждого теддиста должен быть свой цирк! Анонс коллекции

У каждого теддиста должен быть свой цирк!

Эту коллекцию я задумала около года назад, когда случайно увидела по телевизору репортаж о цирковых медведях. Мне будто вновь открылась внешняя наивность и даже нелепость этих больших животных. Артистами в цирке они вызывают в нас море умиления.

О «Бродячем цирке»

На этот раз перед вами предстанут не очеловеченные образы, а всего лишь цирковые медведи. Но вы все равно сможете узнать в них то, что делает их такими похожими на людей. Хочется передать и грусть в глазах, и внутреннюю силу, и неуклюжесть движений и костюмов…

Наш цирк – территория свободы. Мы ни к чему не принуждаем, и только наблюдая, выявляем артистические наклонности. Каждый мишка показывает то, к чему у него есть призвание и способности, а главное – желание! Здесь царит любовь и домашняя уютная атомсфера. Всё это передается публике, поэтому у нас всегда много посетителей. В наш цирк любят приходит целыми семьями, и влюбленные парочки тоже любят, и одинокие старички… Для каждого у нас есть порция теплых взглядов и удивительных историй на арене.


Коллекция будет состоять из 20 персонажей, 12 из которых я привезу на выставку Hello Teddy. Мишки будут слегка потрепанные, костюмы состаренные. Некоторые будут парочками :) При обдумывании деталей и идеи коллекции я вдохновялалсь старыми афишами, цирковыми фотографиями и костюмами. Очень постараюсь передать атмосферу старого доброго цирка :)





На каждого мишку я готовила эскиз и достаточно подробно заранее продумывала костюм и характер. Посмотреть эскизы и прочитать подробно про персонажей коллекции можно на моем сайте: ev-gallery.ru

Все мишки едут на Hello Teddy-2013. И сразу на всякий случай: синий сектор, стенд 11.

:)