суббота, 27 августа 2011 г.

Чудо рождения

А у меня рождается новый мишка. По классический выкройке, с маленьким горбиком и треугольной головой ))
Сегодня был чудный день, теплый и плодотворный. Мы отдыхали на турбазе с друзьями. Ну а что есть лучший отдых для теддиста (уже наверное можно так себя называть? )))) ) - конечно, создание нового детЁнка! Я запаслась всем необходимым и устроилась за соседним столиком:
Долго примеряли носы. То один, то другой - три раза переделывала :) В остальном все прошло гладко. Даже имя придумалось. Осталось только одеться. Так что скоро организуем выход в свет :)

6 комментариев:

  1. Когда я вытаскивая свое рукоделие из дамской сумочки где-то за пределами квартиры, то муж начинает сильно шипеть, обильно ворчать и громко сопеть от ревности. Поэтому я могу лишь стррррашно завидовать возможности творить где-то, где нет понятных условий. Уверена, взгляд на привычные вещи меняется!

    ОтветитьУдалить
  2. С нетерпением буду ждать новое чудо:))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, мне в этом плане повезло ) Милый снисходительно относится к моему увлечению. Даже при возможности хвастатеся перед другими, что это я сама сделала мишку и у него все крутится-вертится )))

    ОтветитьУдалить
  4. Ждем, ждем нового мишку..
    Женечка, а где такая красота у нас в Нижегородской области?

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, это у нас в Жёлнино :) Да много у нас красоты. Я как-то была на Ветлуге в конном клубе глубокой осенью. Такая красотища!

    ОтветитьУдалить
  6. Я на Ветлуге была в доме отдыха около озера Светлояр, тоже красотища!!

    ОтветитьУдалить