воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Шмуль в новом доме, или Затравка на новую конфетку

Совсем недавно мой (теперь уже не мой :)) Шмуль обрел родных людей и родной дом! Это Нина с сыном Ильей. Посмотрите какой красавец-папа у Шмулика ))))


Не смотря на Шмулькину непосредственную внешность, он им полюбился и был принят с распростертыми объятиями. :) Я пожелаю удачи ему и его владельцам!
А Нина передала мне ответный подарок - несколько кусочков тканей и невероятно обожаемые мной всякие бусинки-подвесочки :) Спасибо, дорогая!

И я вот подумала....Как хорошо, что мы (вообще все блоггерши-рукодельницы-медвежатницы-кукольщики и т.п.) друг у друга есть! Казалось бы, незнакомые люди, а с большим желанием готовы сами себе и окружающим устраивать праздник! Дарить не просто конфетки-подарочки, а ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

И на этой волне я хочу моих читателей подготовить к тому, что скоро объявлю о своей второй конфетке - днерожденной. Приурочена она будет к Годовасию моего блога и к моему 30-тилетию 4-го февраля! Прикиньте?! )))))


Хотелось бы, конечно, сделать 31 маленький сувенирчик на розыгрыш )))) Но, боюсь, меня на это не хватит )))) Поэтому пока буду думать нам тем, кто осчастливит победителя :) А вам всем приятных выходных!

5 комментариев:

  1. О! Так мы с тобой еще и водолеи ))) У меня 31.01 день рождения...

    За Шмулика очень рада. И за тебя тоже ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, приветик!
    Как же повезло Шмулику с папой, сразу видно- в хориших мужских руках оказался ребёнок :)))
    А я думала, что тебе 18! :)))) Хи.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирэна, я сама умиляюсь! :)

    Лена, ну еще один повод порадоваться знакомству! )))))

    Наташ, :-DDDD убила прям!!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить