понедельник, 21 ноября 2011 г.

Мишка Тедди Frankenstein / Франкенштейн

Усиленная работа над собой и над своими творениями рождает во мне что-то новое. Франкенштейна я делала с каким-то особенным  волнением, то ли потому что плюш был слишком старенький, то ли потому что я пробовала совершенно иное.
Когда его силуэт стал прорисовываться я поняла, что это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! 

воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Шмуль в новом доме, или Затравка на новую конфетку

Совсем недавно мой (теперь уже не мой :)) Шмуль обрел родных людей и родной дом! Это Нина с сыном Ильей. Посмотрите какой красавец-папа у Шмулика ))))


Не смотря на Шмулькину непосредственную внешность, он им полюбился и был принят с распростертыми объятиями. :) Я пожелаю удачи ему и его владельцам!
А Нина передала мне ответный подарок - несколько кусочков тканей и невероятно обожаемые мной всякие бусинки-подвесочки :) Спасибо, дорогая!

пятница, 18 ноября 2011 г.

Игра в ассоциации

Вот время то у меня валом! :-)))) Подрядилась на флэшмоб от Марианны: ассоциации на выданные ею слова.
  1. Тень - неоднозначные ассоциации :) "Наводить тень на плетень". Наверное у меня это слово ассоциируется с желанием человека что-то замаскировать. Да вообще что-то темное, туманное, расплывчатое, неопределенное..
  2. Белизна - ну что уж тут говорить. Отбеливание плюша, и еще раз отбеливание....и снова по кругу :) Кстати сказать, я не ожидала, но мне ОЧЕНЬ понравилось красить плюшик. Смешиваешь  краски по-новому и каждый раз результат восхищает!
  3. Страх - пришло в голову "не ведом" :) Так наверное и было со мной в юности :) А сейчас у меня ребенок, что-то за многое и за многих стало страшно...
  4. Мягкость - прежде всего мягкость характера :) Ну может и не моего, потому что всякое бывает ))
  5. Статья - есть у меня один знакомый журналист, пишет в газетах....блог ведет на молодежном портале, критикует местную администрацию, хочет, чтоб ему достойно платили за его работу, но иногда готов работать бескорыстно...от него больше всего новостей Вконтакте, постоянно уплотняет эфир своими статусами.. Как-то так :)
  6. Нить -"...повествования". Сразу почему-то вспомнились школьные уроки литературы :) Которые у меня, на протяжении всего обучения, были либо с высококвалифицированными и интересными учителями, либо их вообще не было... Наверное штук 15 русИчек через мои руки прошло )))))
  7. Ветвь - воображение рисует яблоневые сады все в цвету....солнечно так... красиво... нежно... весна... :) цветы бело-розовые... да что говорить, вот:
 Есть желающие получить от меня слова? :)

Алисочкин подарок от Алены Ахметовой

Вы, наверное, помните, что Алиса в свой день рождения еще и конфетку выиграла :) И вот, Алена - развивающедетская мастерица :) выложила фотки готового подарка. Вы только посмотрите на это чудо чудесное! Самой хочется поиграть ))))) Это книжечка с буквами А.Л.И.С.А. и фигурки, обозначающие слово, начинающееся на эти буквы. А странички книжки соединены различными способами.


Мы с Алисой очень ждем посылочку. И обязательно сделаем фотосессию )))

четверг, 10 ноября 2011 г.

Мишка Тедди Bietola Blu

Прохожие, насупившись, проходят мимо одинокого мишки... И в лица всматриваясь, ищет он в каждых глазах доброту и уют. "А может быть ты моя мама?..."

вторник, 8 ноября 2011 г.

Брутальный Буч и его верный Боливар

Мужественный Арчибальд по прозвищу Буч :) Имя Арчи его категорически не устраивает (ведь так его называла мама-медведица в детстве, а он уже вон какой мужчина!)

четверг, 3 ноября 2011 г.

Крошечка-Хаврошечка

И вот она во всей красе! Штаны одели, причесались - можно и попозировать :)
Хаврошечка у меня получилась ростом 25 см, а с ушками - целых 27.
Штанишки сделаны из детского трикотажа. Вверху на обычной резинке,а штанины внизу собраны на ажурную резиночку - можно делать штанишки или трусики. У штанишек есть отверстие для хвостика.
С левой стороны, как водится, сердечко! Чтобы любить и быть любимой :)

среда, 2 ноября 2011 г.

СП Хрюшки-свинюшки. Почти итог

Закончился совместный пошив у Наташи. Уж не знаю сколько там всего свинок вывелось, но то, что они все индивидуальны и прекрасны - нет сомнений!
Вот и мой чудо-зверь ))) Она клёвая! Большая, толстенькая, в смысле, тугая :) Хаврошечка пусть будут ее звать :) Не тонирована, без ресниц и ротик вышит тонкой атласной лентой, чтоб поярче и позаметнее, и без перепонок на копытце. А все потому, что эта свинка для моей Алисоньки (чтоб не оторвала то, за что может пальчиком зацепиться).
Теперь мы с этой хрюшей смотрим развивающие мультики, кушаем и ложимся спать. У Хаврошечки пришито сердечко. Поэтому доченькая моя уже знает, где сердце не только у хрюши, но и у мамы, и у Алисы.
Фотография сделана на стадии "без штанов" ))) потому что Алиса стянула трусишки. Я чуть позже сделаю еще немного фоток. Там все и увидите :)