понедельник, 10 декабря 2012 г.

Про выставки

Сегодня я покажу вам фотографии с двух выставок! :) Пост длинный, но интересный )))
Первый фоторепортажик совсем свежий - с недавнего ХТ. Много фотографий, как всегда, у меня на сайте - Hello Teddy-2012. А здесь я покажу тех, кто мне особенно запомнился :)

Мы ездили вместе с Аней Павельевой и ее сестрой :) Обзор наш начался с "9ой студии". Это что-то очень клевое! ))) Невероятные мишки и птички. Похожие на героев сумасшедшей мультипликации.


А сиротливого воробушка видали? )) Сердечко щемит, не правда ли?


Еще были любимые мной горбачи Ольги Троицкой. Если б не жутко растратный месяц, я б забрала себе домой этого Кренделя )))

 

Воn тот потерто-шоколадный у Кристины Прач, очень-очень жалостный. Малыш, к счастью, быстро нашел дом )


А вот эту толпу больших и старых вы видели? Может подскажете автора? ) Очень понравились.


А вот этот зоопарк помните? :) Столько разнообразных зверюшек (выкроек)! И все так старательно одеты. Колоссальная работа! Автора пока тоже не назову... все визитки растеряла )))


И с Олей Иванело я лично познакомилась :) Чему очень рада! У нее шикарная коллекция была подготовлена на выставку. (Фотку взяла из ее блога, потому что с моими случился какой-то трабл...)


А теперь чуть-чуть из нашего нижегородского :) В начале осени, пока еще было тепло-претепло, мы с мужем выгуливали гостью из Японии по Покровке )) И вот я уже почти прошла мимо ДК Свердлова, но мое чутье заставило меня обернуться и взглянуть на вывеску - "Выставка старых советских игрушек"!!! Вот это удача, подумала я! :)


И ведь точно, удача! Мишки сидели прямо на шкафах, окнах и стульчиках... многих можно было просто потрогать рукой, пожать потертую мозолистую лапу (обниматься с ними и все же не решилась )))) )



Это было очень эмоционально! С таким трепетом я рассматривала все, что там висело-стояло-лежало... работники музея приносили что-то из дома, от знакомых, с барахолки... мы оставили теплые отзывы на русском и на японском ))

К слову сказать, японке тоже было очень познавательно и интересно. Правда, она больше копалась в стопке с русскими сказками и стихами :) А с собой в Японию девушка увезла две детские книжки, купленные в магазине и один старый журнал 70-какого-то года "Наука и Жизнь", щедро подаренный моим мужем ))

Спасибо, что поинтересовались :)
Ваша я.

11 комментариев:

  1. Привет, Женечка! Рада была личному знакомству! Спасибо за подарки от Вашей весёлой компании:-))
    А мишку у Прач нашёл приют в моём доме, я назвала его Сухарик!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, взаимно! Ты была не менее щедра ))) Очень по-доброму поделилась секретами и хорошим настроением ))) Спасибо тебе за позитив )
      А мишка точно, Сухарик! )) Вылитый!

      Удалить
  2. Ссылка на твой сайт не работает((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что-то с сервером происходит у него...попробуй завтра.
      Спасибо, что подсказала...муж заторопился разобраться )))

      Удалить
  3. Женя, спасибо тебе за компанию! Было не просто весело, было ооочень весело! Чудесная пятница получилась :) Сухарик однозначно!! :) Рада за него! А воробушек просто сумасшествие, вспоминаю его :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, и тебе спасибо ))) Очень рада, что вместе поехали! )

      Удалить
  4. Женя, у вас замечательные работы!!! А Мишка в сиреневом платье, если я не ошибаюсь, Елены Кукузей!

    ОтветитьУдалить
  5. Подборка в фото отчете реально нереальная!) клевые работы и вправду мультики, и как то на душе волнительно приятно) спасибо!

    ОтветитьУдалить