суббота, 10 декабря 2011 г.

Сева Цветаев

Ну кто-то у же видел, как он пробегал по территории Хэллоу Тедди )))
Вообще медведь Сева поехал к Медведеву, чтоб рассказать как страной управлять надо. Но я его протаскала по выставке...он жутко устал и пристоился у Наташи Сурановой отдохнуть :)


 Что вам про него рассказать... :) Фильм "Дело было в Пенькове" смотрели? :) Конечно, смотрели! Ну так это оттуда образ :) Да и вообще из подобных отечественных фильмов. Простые деревенские парни, немного наивные, немного суровые, в меру романтичные, поют с душой, любят...



Сева строил клуб и застудил зуб (стихами прямо :) ). Ждет маму, чтоб залечила. Но вообще, готов сам заботиться о той, которая его полюбит! По хозяйству там помогать. Парень - золотые лапы!
Для встречи с единственной валенки прикупил себе новые, настоящие валяные! А еще у Севочки фуфайка на подкладке, ушанка тоже... Вся одежда снимается. Ах, да! Труселя есть запасные...красные. Праздничные! )))


Сшит из винтажного плюша, глазки - камушки, набит опилками и металлическим гранулятом, шплинтовое соединение, штопки и носик вышиты настоящей шерстяной пряденой нитью, замшевые пятки.


Все фотографии мишки тедди Сева Цветаев 

В частной коллекции

6 комментариев:

  1. Наталья, рада что нравится мужчинка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё раз пришла поглазеть на парня, дюже по душе он мне)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Света, ну просто ОЧЕНЬ приятно! ))) Сама люблю и фотки рассматривать его и в реале фуфаечку перебирать )))) мягкая такая...
    А еще у меня свёкр неоднократно, приходя в гости, хватает его с полочки и как бы Алисе показывает, а сам всего перещупал )))))

    ОтветитьУдалить